Compte et commandes
Pouvez-vous réimprimer le visuel d'une commande que j'ai passée il y a quelque temps ?
En règle générale, nous conservons vos visuels sous forme de fiches de production pour réimpression uniquement pendant 90 jours après le passage de votre commande. Tous vos fichiers originaux téléchargés sont supprimés une fois intégrés au processus de production pour l'impression. Nous travaillons actuellement sur un bouton « Recommander » dans votre compte !
Ceci est une réponse du centre d'aide Stickiply, élaborée à partir des questions que les clients nous envoient par e-mail.
